Чуткость штука каверзная

Александр Балуба
Я проявляю чуткость лишь к тому,
За это,кто не может обвинять.
Стараешься во всем всегда уважить,
Но лишь укоры будешь получать.
И то не так и этого не надо,
Сказал чего - то снова невпопад.
Такое ощущение от брюзжания,
Что на него и дунули не так.