Когда мы встретимся

Марина Грация Почитальная
когда мы встретимся… слова найдут нас сами,
распутавшись… и в чувствах растворятся.
придут со всеми…/днями, снами/
и будут в нежности нашей купаться.
когда мы встретимся… глаза за нас всё скажут.
зрачками мы зацепимся за души.
и всё без слов, без лишних слов и сразу.
мы молча всё поймём… и не нарушим,
той тишины, звенящей, как струна,
переплетаясь пальцами, плечами.
когда мы встретимся… нам не нужны слова.
мы всё давно… друг другу рассказали