Унеси меня в разноцветье

Марина Грация Почитальная
унеси меня в разноцветье,
закружи меня в вальсе цветов.
будь всегда для меня моим летом,
океаном с красивых снов.
наколдуй, что должно сбыться,
я поверю в мечты твои.
буду я всегда тебе сниться,
я — счастливые твои сны.
расстели под ногами туманы,
собери все капли росы,
от любви твоей буду пьяной
и шептать буду — Ты, только ты…
заплетай в мои волосы звезды,
волшебством бескрайних морей,
буду я целовать ладони,
те, что в жизни моей, нужней