Работодателю

Дарья Татаренко
Почему в любви не как в профессии?
Любовь-ведь это тоже труд.
Представьте: вы находитесь на пенсии,
Ни горьких расставаний, ни разлук.

Представь, читатель, ты идешь на кастинг:
Ты-новый кадр, а она-начальник.
Все легче:"Вы нам не подходите"-
И можно уходить без лишних слов.

И в школе вас готовят к этому:
Дают конспект по практике, теории.
Чтобы не как в просторах интернета,
Чтоб было все серьезно, все по-своему.

И вот, когда ты станешь мудрым старцем,
Через десятки, сотни тысяч лет,
Лишь только верные и нужные коллеги
Получат доступ в твой рабочий кабинет.