Поцелуй

Максим Батманов
Он был на Грани Истощения...
Морального...
А дальше только Смерть...
И Поцелуй, внезапный,
Лёгкий Нежный... Её...
Которая Ни Где!!!
Она не ведает Границ!
Не гражданинка стран участниц...
Она Посланница...
Земли...
Вселенной Образец Внимания!
Он ощутил Волну Энергий...
Как будто Солнцем зарядил Запасы...
Нет... Это точно не любовь...
Всего лишь Радость...
От приятного Канала... (СВ(к))