Такой любви на свете не бывает

Антонида Соколова
Такой любви на свете не бывает,
Которой я болею о тебе.
Сама себя я напрочь забываю.
Лишь ты один навек в моей судьбе.
Я каждой клеточкой себя, тебя лелею!
И становлюсь я всех немых немей,
Когда лишь об одном опять жалею,
Что не смогла сберечь любви твоей.