Хочу судьбой твоею стать

Юрик Польский
До слез молю сейчас я бога
До боли быть с тобой хочу
Хочу судьбой твоею стать
И без тебя мне жизни нету
Мне так нужна твоя любовь
И без тебя я пропадаю
и на коленях перед богом
молю лишь только о тебе
Хочу чтоб счастлива была
и беды обходили стороной
Лишь о тебе мечтаю я
И лишь тобой одной живу