И вновь туман...

Лидия Крошнина-Григорьева
И вновь туман над озером клубится,
И первыми лучами мир согрет.
Спешу сюда не потому, что мне не спится,
А чтоб увидеть как рождается рассвет!

Фото Лилии Крошниной (сестры-двойняшки)