Я тебя люблю в 3D

Кедров-Челищев
Я тебя люблю в 3D
Значит понимаю
Я кругами по воде
Море обнимаю

Не трудитесь - я в 3D
Всё прекрасно вижу
Просто мир в 4D
Мне родней и ближе

Стала Родина родней
Стала боль ещё больней
Я кругами по воде
Ухожу в 4D

Cаша Черный побелел
Андрей Белый почернел
Рад Бурлюк Малевич рад
В белом черный кавадрат