Дым

Виталий Мирзабейли
Пусть день
Удачный будет у меня,
Когда уж нет любовного огня,
Один лишь дым клубит
На пепелище.
И бродит
       неизвестный
                нищий,
Пытаясь отыскать
Остаток
         искр
             волшебных.
Но, дождь идёт,
И ветер унесёт
                тот пепел,
Непотребный.