Удержи

Маргарита Николаевна Андреева
Жизни моей перепетии,
Покоя мне не дают,
Счастья, найти бы в бездне,
Кто-то сказал, верь в судьбу

Верой, Надеждой, Любовью
Сердце наполни своё. Верь!
В дом твой войдет с волною
Счастье ворвется в дверь.

Только прошу тебя милая,
Момент не упусти,
Счастье так мимолетно,
Успей! Удержи!