Побег

Натали Храмов
Я сегодня сбежала из города-
Его солнце не обнимало давно!
В нем и тесно, и холодно,
И дышать не дано!
Я сегодня глядела в небо
И вдыхала моря лазурь.
Это очень холодное лето,
Лето колючих бурь... ©Hramoff

2.07.2015