Барханов расчесаных прядь...

Тавричанка
Звезды ласково смотрят на желтый песок
И струится барханов расчесаных прядь.
Я не буду твоя никогда, никогда,
Будет вечно твой зов по пустыне блуждать.

Как сквозь пальцы песок растворяются дни
Ты устанешь идти, ты устанешь мечтать.
Будут стоптаны в пыль все надежды твои
До моих минаретов шагать, да шагать.