Выбивайся из планов и вываливайся из комбинаций

Акакий Батькович
Потеряйся в неоне реклам за окном, слейся с треском машинных подвесок.
Передвинь все дела на другое число, и вообще, удали из повесток.
Тарабань эти строки, как брокер строчит номинал обесцененных акций:
Выбирайся из дома,
Выбивайся из планов
И вываливайся из комбинаций.

Разбивай зеркала, а осколки вонзай в надоедливые заголовки.
Поздно ночью в метро перережь провода, брось авто на съедение пробке,
Чтобы те, кто спешил заработать гроши, не опаздывали улыбаться:
Выбирались из дома,
Выбивались из планов
И вываливались из комбинаций.

Этот город заторов задернул затвор, проутюжил по рельсам и трассам,
Кинул плоских людей этой плоской Земли плоским делом всю жизнь заниматься.
Препарируй запреты под трепетом лет, и планета начнет очищаться:
Выбираться из дома,
Выбиваться из планов
И вываливаться из комбинаций.