Будь сильной

Алина Кудряшова
Посмотри, сколько ты потеряла людей.
Посмотри, кто до сих пор с тобой.
Как жалко видеть в этом списке ноль...
Ноль людей, что знают тебя давно...

Посмотри, кто с тобой не общается.
Посмотри, сколько предали тебя.
Это настолько печально,
Что слезы набегают на глаза...

Сколько раз тебе говорили "будь сильной"
Сколько говорила ты это себе?
Ни разу, и как жить дальше,
Не употребляя эти слова?

Ты сидишь на диване, как в коконе
Закутанная пледом.
Он тебе не поможет...
Нужно действовать.

Скажи себе "я смогу"!
Воплоти свои мечты в цели!
Ты добьешься этого всегда,
Когда в тебе есть вера!

Пусть и немного наивная...
Пусть ты не веришь в это все...
Но знай, она помогает!
Ты добъешься, только мечтай!

Живи мыслями, мечтами!
Лови строчки-корабли!
И верь! Она помогает!
Ты не будешь одна!

С тобой навеки будут слова
"Будь сильной до конца"
Тебе просто не хватает
Веры в саму себя.

Повторяй фразу "будь сильной"
Это поможет тебе.
Верь в то, что ты сможешь
И проявишь себя не во сне.

Но ты снова сидишь на диване
С чашкой чая в руках,
Закутавшись в плед, будто пытаясь
Спрятаться от мыслей, проблем...

Но ничего, увы, не выйдет...
Ничего ты не сможешь сделать,
Пока не убедишь себя!
Будь сильной до конца!