Песня гастарбайтера

Вадим Десятников
Припева(между куплета)

Я - гастарбайтер!
Я - гость столицы!
Вы привыкайте
к восточным лицам!
Куда деваться,
и кто поможет?
"Цивилизация"
хотим мы тоже.


Не пугайся,моя мама,
папа не переживай.
Буду рыть в столице ямы,
только деньги получай!

Если мне заплатят,может,
я и вам пришлю чуть - чуть.
Жить тут лучше,но дороже,
а домой нас не вернуть.

Здесь планшеты,телефоны
и мобильный интернет,
либеральные законы,
а для нас их вовсе нет.

Глаз встречаю много узких
я,куда бы ни пошёл!
Только очень много русских...
это есть не хорошо.

Скоро,скоро наши станут
депутатами уже!
Нам - мужчинам - по кальяну!
жёнам всем - по парандже.