Не проходите мимо

Валентина Андрусенко
Не проходите мимо ближнего,
кто вашей помощи просил.
И не скажите ему лишнего,
ему и так весь мир не мил...

Не насмехайтесь,просто выслушайте,
его попробуйте понять.
Он в вас нашел родного, нужного,
сумейте просто поддержать.

Ведь в нашем мире неустроенном-
так много холода и зла.
Вы помогайте обездоленным
теплом души своей всегда!