Мы - беззащитные дети

Римма Ахмадулина
Беда...ты всё же, коварная сука!!!
Так тихо вошла и без стука
Да Смерть с собой ещё привела!!!

А та беспардонно зашла в дом, присела,
Прощальную песню пропела,
ЕГО с собой навсегда забрала...

За что?!! А никто не ответит!!!
Не ждём беды и боимся мы смерти
Ведь перед ней, беззащитны, как дети...