мы все ходить обречены

Ломтева Инга
мы все ходить обречены
по замкнутому кругу.
мы кем-то, вдруг, увлечены
в ущерб врагу и другу.
мы все идем, идем, идем...
предвидя, зная камни,
но засыпая вечным сном
у тризны - снова сами.
но кто разделит круги эти?..
но кто нас выведет на свет...
стареем телом - сердцем дети,
и утешения нам нет...