Не двое

Нил Танюшин
Мне никогда не забыть твоей улыбки
Твой взгляд, что одурманил мой мозг.
Я вынужден не спать ночами, так как мне снится
Твой силуэт в полный рост.

И за окном веселье, пляски песни, лето
Но сердце мое сковал мороз.
Из темноты ладони протяну я к свету
Чтоб встретить вновь свою любовь.

Припев:
Я прошу тебя не молчи
Кричит мое сердце, стонет
Ключи от моей любви
У тебя на ладони.
Я прошу тебя развяжи и дыши
Но уже не со мною
Мне больше не делить свою жизнь пополам
И нас больше не двое
Нас больше не двое.

Я выкину из памяти, что было с нами
Закрою сердце на замок.
И разошлись пути, в чем виноваты мы сами
Любовь спасти никто не смог.

Вновь встану и продолжу путь идти с друзьями
И в этом есть простая суть.
Ведь с нами рядом только тот, кто верный самый
Я счастлив и ты тоже будь.