Любовь-саморазрушение

Зхус
Прекрасен рыцарь Электрон.
Кристаллы юных глаз
Струят сияющий неон
Сквозь мёд воздушных масс.
Зелёный меч из кости льва
Любой пронзает ум.
Четыре трепетных крыла
Питает мощь ста лун.
Я пью из колбы головы
Ума чудесный газ.
И, не боясь дурной молвы,
Легко вхожу в экстаз.
Я поцелую милый суп
Его смешного рта.
И вот пажи уже несут
К нему мои уста.
Открыли крышечки, и вот
Стальные языки
Ведут старинный хоровод,
Слегка задев клыки.
И руки трепетно сплелись,
И выпали в поддон.
И сладкий пар уходит ввысь
Под наш счастливый стон.
Умолкло в страхе всё вокруг.
Не смеет зуб скрипеть.
Опустошён цветущий луг.
Лишь вен танцует сеть.
И глаз молчит под каблуком,
Когда сама любовь
Бьёт в центр грудины, словно лом,
Влюблённым вновь и вновь.