А счастье где-то рядом

Вера Абрамова -Носкова
Приходит счастье, но тогда,
Когда сомненья - ерунда.
Когда с улыбкою глаза,
А в злости жму на тормоза.

Когда в спасение - мне ложь.
Мне сердце болью не тревожь,
Когда ты рядом, никогда.
Тогда и горе не беда.

В пургу, в мороз горит камин,
И ты со мной, а не один.
В твоей руке моя рука -
И вдруг смолкает слов река.

припев

А счастье бродит где-то рядом,
Его ты не поймаешь взглядом,
Его руками не возьмёшь.
Ты счастлив...значит ты живёшь.