Добра частица

Алина Ромашкина
Порой..., так хочется забыться...,
Да постоять, остановиться,
В покое вечном раствориться,
Познать полет свободной птицы...
Из чаши счастья бы напиться,
Чтоб стало все вокруг искриться,
Сверкало яркою зарницей...
Жить с радостью, да и трудиться...
Пусть скажут - это небылицы,
Такое может лишь присниться...
А ты поверь - и постучится:
И в твою дверь - добра частица...