Читая стихи Зинаиды Гиппиус...

Алла Богаева
Нева оплёвана.

На нет сошел Рылеев.

Голицын тоже не у

дел

Мы тянем руки к вам,

потомки.

Терпенью все же есть

предел?

Вам нелегко.  Мы это

знаем.

Тенями по земле летаем.

Что мы оставили России?

Лишь саваны в ночи святые.

Прошу вас - так не жить

как мы.

Вам не хватает высоты...