А нам, всю равно...

Михаил Хмельницкий
"В тёмно - синем лесу,
Где трепещут осины,
Где, с дубов - колдунов,
Опадает листва..."
Россияне бабло,
В перестройку - косили,
Оглянулись, а Россия,
Вся уж - продана...

"А нам всю равно,
А нам, всю равно",
Падаем на дно,
Иль, вверху смердим,
Главное одно,
Жизни, нет -давно,
Но нам нравится,
Потому - молчим...

Сплошь, холопы везде,
Патриотов - не стало,
От назначенных шкур,
Мертвечиной - несёт,
Как, на нашей земле,
Это всё вырастало,
Где до селе скрывалось,
Никто - не поймёт...

"А нам всю равно,
А нам, всю равно",
Завоюют нас, или продадут,
Дело, в том давно,
Стало, домом - дно,
И иного нам,
Точно - не дадут...

Четверть века ведут,
К демократии - урки...
Ради денег готовы,
Всё предать
- Распродать...
В руководстве воры,
Шизы, и проститутки,
На нормальную жизнь,
Всем, давно - наплевать...

"А нам всю равно,
А нам, всю равно",
Где, сейчас страна,
И, как будет жить,
Главное одно,
Не упасть - на дно,
Стырить, что ни будь,
А потом - свалить...

Не по силам, тот груз,
О котором - мечтаем,
С каждым годом страна,
Превращается в лес,
Нам, Советский Союз,
Уже кажется - раем,
Всех, сегодня тошнит,
От заморских - чудес...

"А нам всю равно,
А нам, всю равно",
Падаем на дно,
Иль, вверху - смердим,
Главное одно,
Пережить - "кино",
Господа молить,
Что, остался - жив...