Не смотрите никогда назад

Михаил Данихленко
Не смотрите никогда назад
Там всё без изменений.
И там лишь те,
Кто не оправдал доверие.
Там часто слёзы и печаль
Смотреть  всегда нам нужно
Только вдаль!
Там только те, кого любили,
Там лишь обман и сожаление,
Что вовремя послать к чертям
Мы не сумели)
Там те, к кому со всей душой,
Они не понимали
И ты для них – чужой.
Там только наши неудачи
Все остались.
Там слёзы близких,
Там редко смех…
Не распыляйтесь по пустякам –
Вас не хватит, никогда на всех)