Скоро

Сергей Сусев
Скоро исчезнет яркий свет,
Мы погрузимся в темноту.
К нам идёт с косою смерть.
Чтоб сыграть в свою игру.

Но мы пока-что на плаву,
Нас быстро не стереть.
Это всё не во сне,а наяву,
Так давайте же будем петь.

Нас так просто не сломить,
Пока виден хоть один шанс.
Будем дышать, мы будем жить,
Пока истекает временной баланс.

Сегодня жив, а завтра труп,
Но ты не знал, ты ждал утра.
Теперь ты знаешь как был глуп,
Веселись, жизнь коротка!

Скоро конец, мы все умрём,
Давайте будем петь, плясать.
До завтра мы не доживём,
Так давайте со смехом умирать!