дай шанс

Любовь Чарнюкевич 2
               "Мы выбираем, Нас выбирают
               Как это часто не совпадает."

  Ната, Наташа, как много ты значишь,
В жизни моей на сегодняшний день,
Брожу в лабиринтах твоих -  незадачливый,
И вижу, я вижу, другого там тень.
  Ната, Наташа, позволь хоть однажды,
К тебе прикоснуться легонько тайком,
И может когда-то, я вдруг стану значить
Больше чем Он в сердце твоём.
   Возможно случайно, вот так же загадочно,
Фортуна ко мне повернётся лицом,
Чтоб  жизнь окрасить мою тёплой радостью,
А в ней мы с тобою забудем о Нём.
   Ната, Наташа, не дай мне отчаяться,
Позволь же судьбину мне вновь испытать,
Возможно я тот, реальный,- не сказочный,
Но буду тебя - Я -от бед  защищать.
   Я буду тебя осыпать лепестками,
Из нежных, как ты, белоснежных цветов.
С ромашек любимых  построим мы замок,
В котором всегда будет пахнуть весной.
   И станешь ты в нём моей королевой,
Где станут все будни похожи на праздник,
Так дай насладиться сей мыслью химерной,
Возможно она превратится в реальность?!
   Ната, Наташа, позволь не сломаться,
Под  холодом серых , задумчивых глаз,
Так хочется в них  любимым остаться,
Дай же , прошу  тебя, этот мне шанс.