Абсолютно всё понятно

Владимир Грачев-Турусин
Абсолютно всё понятно,
и случается с любым,
то, что в раннем детстве спрятал,
возникает из глубин.

С этим спорить бесполезно,
слишком крепко уж сидит,
и такое неизбежно
остальное победит.