Я моток грусти тайной пряжи

Ирина Левенцова
Хоть немало промчалось лет,
Лишь к тебе ведет моя лестница.
Ничего не забыла... нет...
Снова рыжая осень невестится.

Мое имя на мокром песке
Ежегодно ты пишешь на пляже...
Боль неверия пулей в виске...
Я моток грусти тайной пряжи.

Жизнь расставила точки над и,
Выбор сделан тобой и мною...
Друг для друга мы палачи...
А судьба наградила любовью.