Лесть

Сергей Майгуров
Клетка ЛЕСТничная явилась к ГРУДной,
Поделюсь идеей я одной:
Нам пора объединиться,
ГРУДой ЛЕСТи чтоб гордиться.
Вот теперь пою я песенку,
Я в груди построю лесенку.
Помогает мне грудной эликсир,
Удивить хочу целый мир!
Лесть польётся рекой из груди,
Ты послушать её приходи!
И не надо вперёд всех тут лезть,
Чтоб послушать приятную лесть! 30.06.2015