Не умею готовить

Игорь Малетин
Красит яйца нежным цветом
Кожура от лука.
Если милой рядом нету -
Пересплю с разлукой.

Расписные куличи
С ромом и изюмом
Не достану из печи,
Ей не привезу я.

Эта пасха словно ждёт
В тишине весенней,
Что из Северска придёт
Оля с пополненьем.

А до этого звонка
Никаких вкусняшек,
Только суп из петуха,
Только хлеб и каша)