тикают часы..

Татьяна Мариничева
Свернувшись в маленький клубок...лежала женщина в постеле.... и каждое утро просыпаясь...она видела свое красивое тело....грудь....и  мысли сожаления блуждали по её лицу....она понимала,что каждая частичка её тосковала без нежности...то что жило внутри её бунтовало и кричало о любви....годы не пугали её... она стремительно хотела найти своего мужчину..пока ещё не поздно.. пока желание тепла и нежности полностью захлёстывало...окутывало не только тело... но и душу......и этот бунт рвался наружу.....