Никак не насмотрюсь...

Нейла Пикель
                Только ребенок знает,
                как сильно любит его мама.
                Он видел ее сердце изнутри!

                Моему Победоносцу посвящаю


Никак не насмотрюсь в твои глаза,
и чтоб со мною в жизни ни случилось:
ветра ли рвут, иль бьет поддых гроза,
я гляну на тебя - и все забылось.
Я изучаю по тебе себя -
возможности, пороги и пороки.
Ты проверяешь, как крепка броня,
давая мне бесценные уроки.

Сейчас мы так близки, как никогда,
и наслаждаясь каждою минутой,
я знаю - впереди у нас года,
но где-то вдалеке маячит утро,
когда покинешь дом и отчий край
для той, с которой будет все иначе.
Так и должно быть. Но не забывай,
что мать в разлуке с сыном сердцем плачет.