Подруге с любовью

Ольга Лифанова
                "Страдания и есть жизнь.." Ф.Ларошфуко

Ты лишь малая капля одна
В океане несбывшихся судеб.
Одиночества чаша до дна
Уже выпита, новой не будет.

Юность жизни была словно сон,
Лишь мечты и надежды дарила,
Сердце пело с душой в унисон,
Ты искусству себя посвятила.

Как же быстро промчались года,
Сколько творческих планов не сбылось.
Жизнь сквозь пальцы прошла, как вода,
И любовь лишь в душе сохранилась.

Жжёт тоска твоё сердце всегда,
Одиночества боль и забвение.
Безвозвратно ушли те года,
Где царили любовь, вдохновение.

Нет ни мамы давно, ни отца,
Человек близкий будет пусть рядом,
Чтоб помог путь пройти до конца...
Поддержал тебя делом и взглядом.

Ведь последние годы твои
Все наполнены болью, страданием.
Богу душу свою отвори,
Он поможет пройти испытания.