Моя вечная Тахикардия

Денис Тонких
Моя вечная Тахикардия
я еще вернусь к тебе
меня убили здесь немного
и остался я на дне..
Вот еще немного криков
долгожданных встреч
союзов.
Новых ран на теле пеплом
и оставить
он не против....

Похвалили и упал
сколько ведать он не смог
столько шрамов, глаз!
больной оскал!
Сколько мразей на столбах повисло!
И немые, горло в клочья
без удушья... Безразличие
без границ.
Заткнулись все!
Заткнулись
все
.
.
.

Кто хотел уйти..
Стало ясно и тепло...
Теперь ведь мне пора идти..

Тахикардия
там
не ждет.