здесь тихо

Александр Сергеевич Елисеев
из убогого

здесь тихо
здесь
можно услышать слова
которых
не
много
их запах
и
эхо эпох ловя
пить
по глотку
по слогу

здесь тихо
здесь можно
услышать себя
а может и
б
о
г
а
и ночью
пером по бумаге скребя
ответствовать строго