Цени жизнь!

Екатерина Триберт 2
Рано утром, на рассвете
Новой жизнью стало веять.
Кошка это окотилась.
Появились малыши.
Маленькие, как мыши!

"Ой, малютки!
И смотреть-то даже жутко!
Смогут выжить ли они?"
Да. Но если только ты
Позаботишься о них,
А не выбросишь одних,
Не потопишь не задавишь,
А мамуле их оставишь.

Их с любовью кошка-мать
Будет греть, кормить, ласкать.
Кошка-мать - другим пример.
И двуногим в том числе.
Что не сделает она,
Защитить чтоб их могла?

Было даже из пожара
Выносила кошка-мама
Малышей своих родных.
Обгорела шкурка было,
Но довольна тем была,
Что детей она спасла.

Жизнь ценна,
Здесь спору нет.
Но от куда же она?
Где найти  на то ответ?
Кто создал зверей, людей?
Сами что ли появились?
Или нами сотворились?
Если жизни не создал,
Как же ты её забрал?

То не нужного котёнка,
Не желанного ребёнка,
Или на войне врага.
Жизнь -она всегда ценна.
Посреди пустынь Вселенной,
Жизнь  есть только на одной
На планете голубой.
Береги же жизнь.
Она всяких прелестей полна.
Пусть живут природа, звери,
Люди пусть живут в веселье.
И котёнок, и слонёнок,
И, конечно же, ребёнок.
Прославляют все Творца-
Поднебесного Отца.

Псалом 104:24 "Всё это сотворил ты с мудростью. Земля полна твоих проиведений."