Царица души моей

Согрина Алёна
Переполненных два океана,
Дно усеяно нежным нефритом.
Разольётся по коже румяной
Опалённый хрусталь Афродиты.

И на локоны злато-янтарные
Лучик солнца прольет сияние,
Открывая священные тайны
Её волшебного  мироздания.

И сложив руки в старую мудру
Намасте, преклонюсь я пред Ней,
Пред царицей Непала мудрой,
Пред царицей души моей.