Сушками не соблазнил...

Елена Лободанова
Валя на завалинке
Украшала валенки.
Обшивала стразами.
Разошлась с заразами –
Сельскими болтушками.
Валю Ваня сушками
Угощал, подваливал.
Девушку нахваливал.
Чтоб цвести, не стариться,
Зазывал попариться.
Только Валя не глупышка,
В домик юркнула, как мышка.
Ваня ходит всё вокруг.
Не на ту нарвался, друг!