Кириллу ко дню рождения

Ольга Лифанова
Сегодня старше стал Кирюша,
Прибавил к жизни целый год.
Свой голос внутренний ты слушай
И верный выберешь пин-код.

Ты в восемь лет уже как взрослый
И многое умеешь сам.
Дипломатично все вопросы
Решаешь, ты ведь "сам с усам"

Тебе учиться интересно,
Сердечко радостно стучит.
Открытий океан  чудесных
Мир необъятный подарит.

Как лучик солнечный -Индиго,
Ты космосу принадлежишь,
И как Веспуччи Америго,
Открытие века совершишь

Такой разумный, деловитый,
Хоть по годам ещё дитя...
Желаю, чтобы в этой жизни
Всё получалось у тебя!