3 55

Лирика Де Панталон
Слышишь ли,как поют птицы,
Принося на крыльях утро?
Ты мог бы стать моей столицей-
Я правила бы очень мудро.

Когда мне слышится твой голос,
Я вспоминаю тени сада,
И в голове встает лишь образ,
Сравнимый с силой водопада.

Я пред тобой не преклонюсь,
И плакать по ночам не стану.
Я думать о тебе боюсь,
Но и любить не перестану...