Фрагмент пытки ароматом!

Валентина Глазунова
          БЫЛЬ.
Пленные таскали камни,
А фашист сидел внизу,
На террассе, после баньки! –
Говоривший, стёр слезу:

Так, годами длилась пытка –
Аромат духов и... кофе!
На лице немца – улыбка,
Узники все -  на... Голгофе!

Кто-то падает с камнями,
Выстрел! Больше, его нет!
Оттащили, подобрали
И... остыл бедняги след!

Ну, а немец – на террассе
Кофе пьёт и… аромат,
Так, подходит его массе,
Пьёт мерзавец, видя, ад!!!


Иллюстрация из интернета.