Окна в окна

Кафе Шон Тан
Окна в окна. Хрусткая наледь.
Я уже отпустил Тебя. Надо ведь.
Но Ты жмёшься испуганной птицей.

Снова ищешь соитий сонма,
Вынося из избушки сор на.
Хочешь сам в силки возвратиться.

Обрети, наконец, свободу,
Мой прекраснейший Квазимо...