Латаю

Кафе Шон Тан
                "Но кто приносит самую чистую радость,
                Приносит и самое чистое горе." (с)




Давно не вижу Тебя в Тебе.
Гадаю -
С какой ноги-головы Ты сегодня встал.
У края
Чьего ущелья. Чиню пьедестал.
Твой май да Cвой лайф
Латаю.