Я жду тебя...

Ариф Туран
Я жду тебя … Как медленно ползут секунды,
Они словно затаённые враги,
По-черепашье монотонно нудны,
К моей любви  безжалостно строги.

Я жду тебя … Как  любви покорный  ветер,
Как  радуга  зависший  над землёй,
Душою  чист,  чувствами к тебе я светел,
И ты родная  мне светишься зарёй.

Хочу, чтоб знала,  в нашей жизни бренной,
Ты есть одна  любовь моя – дышу тобой.
Люблю тебя! Люблю самозабвенно,
Досталась мне  для счастья  доброю судьбой.