Украшение

Ирина Михеева 4
Я хочу поделиться радостью-
Научилась плести украшения.
Представляете, как же сладостно
Замечать перевоплощения.

Были бусины, бисер, нитки.
Заверчу, закручу, как свитки.
И готовы подругам подарки,
Их носить можно летом жарким!