Летний вечер

Марк Добрицкий 5
Стеориновый свет,
Полумрак наполняет,
В паутине тенет,
Очертания тают.

И не ясны оттенки,
Потухающих бликов,
Над кроватью у стенки,
Тени сказочных ликов.

Светолуч уплывает,
Полусонно качаясь,
Жар дневной остывает,
В холодок превращаясь.