Послушай

Савельев Дмитрий Юрьевич
Но послушай меня, представляешь?
Не понять: где, зачем, почему я в пути.
Жду когда на плечо ты приляжешь,
Но тебя рядом нет, до тебя не дойти.

Руль автобуса крутит водитель,
Он вдоль по дороге - и ему лишь  нестись.
От тебя удаляюсь - спаситель?
Разве можно отсутствием Чуда спастись?

Остановка и дальше по трассе...
Заставляю себя я забыть обо всём.
Как ты думаешь, кто-то нас дразнит?
Проверяя на что мы с тобою пойдём.

Так давай же покажем, сумеем!
Пусть не сразу, а позже сквозь время, потом...
Пережив все невзгоды, потери
Просто сможем добиться той жизни: вдвоём.