Ты Ведьма

Максим Батманов
Ты не моя...
Моею быть не можешь...
Ты Девушка свободная от уз...
Я красотой твоей пленённый
Но Красоты твоей боюсь!
Твой Взгляд...
Он Проникает сквозь сознание...
И Холодеет на душе...
Признайся!!! Ведьма???
Иль иная Дальняя...
Ей родственница в поколениях уже... (СВ(к))